Solarkreis

Dialektpop – modern, ausdrucksstark und lebensbejahend – das ist Solarkreis. Nach fünf erfolgreichen Jahren hat sich die Band längst als fixer Bestandteil in der österreichischen Musikszene etabliert. Der Mix aus fetten Beats, coolen Bläserlines und modernen Synthsounds, gepaart mit einer unverwechselbaren Stimme macht den unverkennbaren Sound von Solarkreis aus. Dass der Spaß an der Sache selbst im Vordergrund steht erkennt man bei den Live-Auftritten der Band. Energiegeladen, humorvoll mit einer Prise Selbstironie und jederzeit authentisch, so geben sich die Jungs auf der Bühne. Dem Publikum gefällt's und schweißtreibende Konzerte mit der einen oder anderen Überraschung sind garantiert.

 

Bandmembers

 

Hartmut Pollhammer: Bandleader, Keyboard, Backing-Vocals

Michael Fritz: Vocals

Bertram Pollhammer: Gitarre

Andreas Fritz: Gitarre, Backing-Vocals

Martin Preiß: E-Bass, Backing-Vocals

Markus Schmidt: Drums

Stefan Kaufmann: Saxophon

Daniel Kukovetz: Saxophon

Johannes Marchel: Trompete

 

Diskografie - Singles

  • 2015: Kumm Mit Kumm Aussi

  • 2015: Vergiss Mein Nicht (Gold)

  • 2016: Fliagn (Gold)

  • 2017: Mit Dir

  • 2017: Für Immer

  • 2018: Zruck Zu Dir

  • 2018: Egal wos kummt 

  • 2019: Fliagn (Radio Edit)

  • 2019: Loss Mi

Album: Fliagn (2018)

Album Fliagn

Konzerte

Videos

Kontakt

SK MUSIC ENTERTAINMENT

Trattfelderstraße 74

8054 Graz

info@solarkreis.at

© 2019 SK Music Entertainment Österreich